Privacy policy

  • 1. Finalità e modalità del trattamento
    I dati personali richiesti (nominativo, e-mail) sono necessari per il servizio “Contatti” e saranno trattati, con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal D. Lvo 196/2003. Tali dati verranno trattati da Italian Green Capital Srl, corrente in Fano (PU), via Morosi 16/A, in relazione alle sue richieste:
    • 1. per l’espletamento del servizio richiesto o per l'esecuzione di una o più operazioni richieste;
    • 2. per finalità commerciali e di marketing, relative ai nostri servizi, alle nostre offerte speciali e alle nostre promozioni, previo suo specifico consenso.

  • 2. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata. I dati trasmessi non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato.
    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti  idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e  saranno conservati non oltre il tempo di effettuazione del servizio.

  • 3. Conferimento
    Il conferimento dei dati di cui al punto 1. è necessario per aderire al servizio “Contatti”. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Il conferimento dei dati, per finalità commerciali e di marketing, è facoltativo; il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di espletare la relativa funzione. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica  su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  • 4. Comunicazione dei dati.
    I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, nei limiti, con le forme e secondo le modalità espressamente indicate nei rispettivi atti di nomina. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse all’attività svolta da Italian Green Capital Srl. I soggetti esterni alla nostra struttura, ai quali sono comunicati i dati necessari al raggiungimento delle sole finalità di cui sopra, sono vincolati giuridicamente e/o contrattualmente a rispettare la normativa privacy, inoltre l'elenco dei titolari del trattamento in outsourcing, di cui la scrivente si avvale, è consultabile presso la sede dell’Hotel medesimo. I dati personali non sono soggetti a diffusione. Con la compilazione ed il relativo invio del modulo o e-mail, l'interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti secondo le modalità e per le finalità  già esplicate al paragrafo precedente.

  • 5. Diritti dell'interessato
    La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui art. 7 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a: Italian Green Capital Srl, corrente in Fano (PU), via Morosi 16/A oppure mediante e-mail all'indirizzo:  info@lavalledellolmoscuro.it
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di Italian Green Capital Srl, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.